Американке грозит суд за негативный комментарий в интернете о съемной квартире

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Американке, которая обозвала чикагскую съемную квартиру «затхлой» в социальной сети Twitter, грозит судебный иск на сумму $50 тыс., сообщает Prian.

Аманда Боннен обвиняется в клевете в отношении своих домовладельцев за то, что в ее микро-блоге на портале Twitter появилась надпись следующего содержания: «Кто сказал, что спать в затхлой квартире - плохо? Horizon Realty считает, что это - нормально».

Представители компании Horizon утверждают, что данная запись в блоге женщины нанесла ущерб их деловой репутации, поскольку распространилась «по всему миру». Однако, как пишет издание The Daily Mail, в «друзьях» у женщины числилось всего 17 человек. Кроме того, Боннен пользовалась данной сетью нерегулярно - раз в два или три дня. Таким образом, вряд ли ее запись могла получить широкое распространение в сети интернет.

При этом представители компании говорят, что в марте квартиру, которую снимала Боннен, затопило после ремонта крыши.

Любопытный факт: незадолго до выселения, которое произошло по ее воле, женщина подала иск в отношении Horizon Realty. Ее претензии сводились к тому, что компания не выплачивала проценты по взносам квартиросъемщиков, нарушая тем самым закон об аренде в Чикаго. Представители Horizon называют данные обвинения «безосновательными».


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase