Биржи ММВБ и РТС приостановили торги акциями некоторых компаний

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Фондовая биржа РТС приостановила в среду с 11:00 мск до 31 октября торги акциями ОАО "Группа "Разгуляй" из-за падения текущей цены бумаг более чем на 20%, с 11:00 мск на час торги акциями "Распадской" и "Ситроникса" из-за роста текущей цены бумаг более чем на 15%, из-за роста более чем на 25% приостановлены до пятницы торги акциями ОГК-3.

Фондовая биржа ММВБ приостановила в среду с 11:07 мск на один час торги облигациями компаний "АИЖК" 3-й серии, "ИКС 5 Финанс" 1-й серии, "Сахатранснефтегаза" 1-й серии, "Детский мир-Центр" 1-й серии и Самарской области 3-й серии в связи с ростом их цен более чем на 15%.

Кроме того, с 11:10 до 31 октября остановлены торги облигациями компаний "Инком-Лада" 3-й серии, "Сорус Капитал" 2-й серии, Связь-Банка 1-й серии в связи с ростом их цен более чем на 25%, а также облигациями Самарской области 4-й серии в связи с падением их цены более чем на 20% по сравнению с ценой закрытия предыдущего торгового дня, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase