Diesel официально объявила об открытии своего онлайн-магазина

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
Diesel создала яркий имидж, продавая дорогие джинсы и другую одежду "для города". Но, в то время как большая часть компаний переместилась в интернет, Diesel оказался позади остальных.

Основанная в Милане компания накануне официально объявила об открытии своего онлайн-магазина. Теперь клиенты и почитатели Diesel смогут купить джинсы и аксессуары известной марки одним щелчком мыши.

Diesel – очередная компания, торгующая модной одеждой, которая начала продавать свои товары в интернете. Эта тенденция свидетельствует о слиянии высокой моды и высоких технологий.

Многие годы дизайнеры предпочитали продавать свои товары через сети крупных универмагов или в своих собственных магазинах. Они объясняли это тем, что не хотят бросать тень на исключительность и эксклюзивность своего "продукта". Но развитием высоких технологий дома моды, начиная от Yves Saint Laurent и до Louis Vuitton постепенно пришли к выводу, что они могут воспроизвести в интернете изысканность своих магазинов в офлайне.

Diesel потратил несколько лет на изучение и развитие онлайн-торговли. Чтобы в очередной раз доказать свою эксклюзивность компания наняла несколько руководителей из киноиндустрии. Результатом этой работы стало появление марки в таких известных фильмах, как "Матрица", пишет CNN Money.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase