Архив rb.ru

Директор департамента корпоративного бизнеса вошел в состав правления МКБ

Архив rb.ru
Диана

Диана

Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации согласовало кандидатуру директора департамента корпоративного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Ерёмина Дмитрия Александровича на должность Члена Правления.

Директор департамента корпоративного бизнеса вошел в состав правления МКБ


Ерёмин Дмитрий Александрович родился в 1978 году. В 2001 году окончил Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации по специальности "Защищенные телекоммуникационные системы", а в 2003 году — Московский экономико-финансовый институт по специальности "Финансы и кредит".

В МКБ Дмитрий Ерёмин пришел в октябре 2002 года на должность менеджера группы по работе с промышленными предприятиями Отдела корпоративного бизнеса. С 2003 года последовательно занимал должности менеджера, начальника отдела продаж, заместителя директора отделения и директора отделения "Красные ворота". С апреля 2008 года Дмитрий Александрович Ерёмин возглавляет Департамент корпоративного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

В настоящее время курирует работу Дополнительных офисов Банка, Управления по работе с корпоративными клиентами (малого, среднего и крупного бизнеса), Управления корпоративного кредитования, Управления факторинга, Управление кредитного контроля и анализа, а также отделы операционного обслуживания и расчетно-депозитных операций.

Источник: пресс-релиз

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Новое ограничение эквайринговых комиссий: как это повлияет на бизнес?
  2. 2 Чем грозит заморозка зарубежных активов Центробанка для бизнеса
  3. 3 Олег в Clubhouse и биометрия в «Перекрестке»: финтех-дайджест

ВОЗМОЖНОСТИ

03 февраля 2023

06 февраля 2023