"Донквартстрой" похитил у дольщиков 20 млн руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Уголовное дело о хищении более 20 миллионов рублей у дольщиков ООО "Донквартстрой" возбуждено по материалам прокурорской проверки в Ростовской области. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ

В период с 2004 по 2007 гг. компания заключала с жителями Ростовской области договора долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома. Строительство дома фирма обязалась завершить не позднее первого квартала 2007 г. Однако до настоящего времени строительство дома не начато, разрешение на его строительство не получено и права на земельный участок не оформлены.

Кроме того, как показала проверка, перечисленные дольщиками 20 миллионов рублей похищены. Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По результатам их рассмотрения главное следственное управление ГУВД по Ростовской области возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) УК РФ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase