Europipe и ОМК поставят трубы для первой линии газопровода Nord Stream

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Nord Stream - оператор строительства Северо-Европейского трубопровода - планирует в октябре 2007 года подписать контракты на поставку стальных труб для первой линии газопровода с компаниями Europipe (крупнейший производитель труб в мире) и Выксунским металлургическим заводом, входящим в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), ставших победителями международного тендера, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение Nord Stream.

Такое решение было принято Комитетом акционеров после оценки заявок предварительно квалифицированных компаний-производителей из Германии, Японии и России.

Участники тендера должны были продемонстрировать компетенцию, необходимую для поставки высококачественных стальных труб большого диаметра, выдерживающих высокое давление, для морских газопроводов.

Как отмечается в сообщении, Europipe и ОМК прошли сертификацию на соответствие морскому стандарту качества Det Norske Veritas, что служит гарантией высокого мирового уровня их продукции. Оба производителя доказали, что обладают необходимой компетенций и мощностями для производства и поставки труб для Nord Stream в 2008-2009 годах.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase