ФАС признала ненадлежащей рекламу кредитов "Евросети"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) признало ненадлежащей рекламу кредитов сотового ритейлера "Евросеть" (крупнейшая российская сеть по торговле мобильными телефонами).

"Нарушение выразилось в том, что ООО "Евросеть Мос1" на территории Москвы, на салоне связи "Евросеть", а также на выносной рекламной конструкции, расположенной в непосредственной близости от входа в салон связи "Евросеть", размещалась наружная реклама салона связи "Евросеть" с надписью "КРЕДИТ", при этом в указанной наружной рекламе отсутствовала информация относительно наименования лица, оказывающего услуги по кредитованию, а также информация об условиях предоставления кредита", - говорится в сообщении.

Рассмотрев дело, управление ФАС признало ненадлежащим размещение наружной рекламы и выдало ООО "Евросеть Мос1" предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе, сообщает пресс-служба.

Московское УФАС России подготовило материалы для возбуждения дела об административном правонарушении, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase