Архив rb.ru

ФАС признала ненадлежащей рекламу кредитов "Евросети"

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) признало ненадлежащей рекламу кредитов сотового ритейлера "Евросеть" (крупнейшая российская сеть по торговле мобильными телефонами).

ФАС признала ненадлежащей рекламу кредитов "Евросети"


"Нарушение выразилось в том, что ООО "Евросеть Мос1" на территории Москвы, на салоне связи "Евросеть", а также на выносной рекламной конструкции, расположенной в непосредственной близости от входа в салон связи "Евросеть", размещалась наружная реклама салона связи "Евросеть" с надписью "КРЕДИТ", при этом в указанной наружной рекламе отсутствовала информация относительно наименования лица, оказывающего услуги по кредитованию, а также информация об условиях предоставления кредита", - говорится в сообщении.

Рассмотрев дело, управление ФАС признало ненадлежащим размещение наружной рекламы и выдало ООО "Евросеть Мос1" предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе, сообщает пресс-служба.

Московское УФАС России подготовило материалы для возбуждения дела об административном правонарушении, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему иногда лучше вмешаться в работу UAC Google?
  2. 2 Бартер и инкубаторы: как российскому бизнесу работать с иностранными блогерами
  3. 3 Новая этика и реклама. Что допустимо, а что нет для продвижения сегодня?
  4. 4 Почему бизнесу стоит продвигаться с помощью микроблогеров
  5. 5 «Когда у тебя одни успехи, это ничему не учит»: как стать успешным PR-специалистом