Ferrari планирует увеличить продажи в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Итальянская Ferrari после победы своей команды в чемпионате мира "Формулы-1" и выигрыша кубка конструкторов считает одной из главных задач активизацию коммерческой деятельности на новых рынках, прежде всего в России, заявил президент группы Лука ди Монтедземоло.

"Это огромная человеческая, производственная и спортивная победа Ferrari. Сейчас мы будем праздновать ее, а затем должны будем решить три основные задачи. Нам нужно существенно расширить гамму новых моделей в ближайшие три года, создать новый автомобиль, который сможет опять победить на "Формуле-1", активизировать коммерческую деятельность и увеличить продажи на новых рынках, прежде всего в вашей стране и в Южной Америке", - сказал он в интервью РИА Новости.

Ди Монтедземоло подчеркнул, что Ferrari намерена каждый год выпускать на рынок новую модель. По его словам, группа в 2007 году установила рекорд по объему инвестиций в научно-исследовательские разработки.

"Мы продаем не транспортное средство, а эмоции. Поэтому без таких побед, без духа соперничества, без постоянной борьбы за первенство не будет и Ferrari", - добавил он.

Компания Ferrari в 2007 году выпустит около 6 тысяч автомобилей. Главным рынком сбыта группы по-прежнему остаются США (28%), на втором месте - Германия (11%), на третьем - Великобритания (10%). В нынешнем году Ferrari продаст в России около 50 автомобилей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase