Гендиректор "Почты России" может покинуть пост до истечения контракта

Расскажите друзьям

Один из кандидатов на место Александра Киселева - гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов

Гендиректор "Почты России" Александр Киселев может досрочно оставить должность. Кандидатуры на его место пока обсуждаются, одна из них - гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов.
 
Как пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, отставка Киселева уже предрешена, в настоящее время подбирается преемник. Два-три кандидата уже есть, один из них - гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов. Сейчас вопрос согласовывается в администрации президента, знают собеседники газеты.
 
Поводом для смещения Киселева могла стать проверка "Почты России" с целью установки связи руководителей госпредприятия с поставщиками. Обнаружилось, что компания "Системы гибридной печати" (СГП) в 2007 году предложила "Почте" создать центры для печати и упаковки в конверты документов, а сама стала поставлять заказы для этих центров. Основатель СГП Денис Чуйко с 2009 г. стал первым заместителем гендиректора "Почты России".
 
Сам Киселев считает информацию о своей отставке "уткой" и заявил, что не собирается уходить из организации раньше срока, который истекает в 2014 году.   
 
Источник: "Ведомости"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Николай Агушченков 15:43, 23.04.2012
    0
    «Говорят, что слухи про Киселева распространяет малофеевский хоббит по кличке «Вонючка-Денис»
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase