Архив rb.ru

Гендиректор "Почты России" может покинуть пост до истечения контракта

Архив rb.ru

Один из кандидатов на место Александра Киселева - гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов

Гендиректор "Почты России" может покинуть пост до истечения контракта
Гендиректор "Почты России" Александр Киселев может досрочно оставить должность. Кандидатуры на его место пока обсуждаются, одна из них - гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов.
 
Как пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, отставка Киселева уже предрешена, в настоящее время подбирается преемник. Два-три кандидата уже есть, один из них - гендиректор "Связьинвеста" Вадим Семенов. Сейчас вопрос согласовывается в администрации президента, знают собеседники газеты.
 
Поводом для смещения Киселева могла стать проверка "Почты России" с целью установки связи руководителей госпредприятия с поставщиками. Обнаружилось, что компания "Системы гибридной печати" (СГП) в 2007 году предложила "Почте" создать центры для печати и упаковки в конверты документов, а сама стала поставлять заказы для этих центров. Основатель СГП Денис Чуйко с 2009 г. стал первым заместителем гендиректора "Почты России".
 
Сам Киселев считает информацию о своей отставке "уткой" и заявил, что не собирается уходить из организации раньше срока, который истекает в 2014 году.   
 
Источник: "Ведомости"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase