Гендиректор "Русойла" ушел в отставку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Совет директоров ОАО "Славнефть-ЯНПЗ им. Менделеева" ("Русойл"), управляющего Ярославским нефтеперерабатывающим заводом, назначил временно исполняющим обязанности генерального директора общества технического директора, члена правления компании Анатолия Усталова в связи с увольнением по собственному желанию прежнего гендиректора Михаила Чуркина. Об этом говорится в сообщении компании. Как отмечается в сообщении, Усталов назначен на должность с четверга и до даты избрания генерального директора. Решение об избрании главы компании должны принять акционеры. Совет директоров назначил внеочередное собрание 16 ноября в заочной форме. Дата закрытия реестра - 7 октября.

Акционеры компании, владеющие более 2% голосующих акций общества, могут внести предложения о кандидатуре на должность гендиректора до 18 октября. В этот же день совет директоров компании планирует рассмотреть предложенные кандидатуры.

В начале сентября совет директоров "Русойла" отменил ранее назначенное на 6 октября внеочередное собрание акционеров, на котором предполагалось избрать гендиректора предприятия, из-за отсутствия предложений от акционеров по поводу кандидатур на этот пост.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase