Гостиница ФК "Спартак" в Москве будет достроена до конца 2010 г.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Срок строительства спортивной гостиницы футбольного клуба "Спартак-Москва" на востоке Москвы продлен до 31 декабря 2010 года, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. Как напомнил собеседник агентства, ранее предполагалось построить спортивную гостиницу по адресу 3-я Гражданская улица, владение 47, строение 2 в 2007-2009 годах.

Он добавил, что в соответствии с новым распоряжением, которое подписал мэр столицы Юрий Лужков, сроки строительства спортивной гостиницы будут продлены без применения штрафных санкций к инвестору проекта ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва".

"Отель разместится на земельном участке площадью 0,23 гектара. Общая площадь объекта составит около трех тысяч квадратных метров, в том числе наземная часть - 2,429 тысячи квадратных метров, а вместимость гостиницы будет рассчитана не менее, чем на 70 мест", - рассказал представитель городской администрации.

Он отметил, что инвестору отеля ОАО "ФК "Спартак-Москва" в течение шести месяцев поручено обеспечить разработку проектно-сметной документации на строительство объекта.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase