Группа "ПИК" отменила встречу с инвесторами в Москве

Расскажите друзьям

Группа "ПИК", которая в ближайшие дни закроет книгу заявок в рамках первичного размещения акций, отменила встречу с инвесторами в Москве, сообщил агентству "Интерфакс" управляющий крупного инвестиционного фонда.

Первоначально встреча должна была состояться на прошлой неделе, затем она была перенесена на понедельник, однако и в этот день не состоялась: потенциальные участники мероприятия получили уведомления об ее отмене.

Причины этого решения в письме не объяснялись. В группе "ПИК" отказались комментировать факт отмены встречи с инвесторами.

Организаторами IPO, в ходе которого предполагается привлечь до $2,2 млрд, выступают Deutsche Bank, Morgan Stanley и Nomura International.

Группа "ПИК" является одним из крупнейших российских девелоперов. По данным независимого оценщика CB Richard Ellis, общая стоимость проектов компании в стадии девелопмента на 1 января 2007 года составляла около $8,8 млрд.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase