Из-за похолодания на Урале приостанавливают работу горнолыжные центры

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Горнолыжные центры Свердловской области приостанавливают работу в связи с похолоданием, сообщает в понедельник Уральский туристический сервер.

"Большинство горнолыжных курортов (ГЛК) осуществляет работу максимум до минус 25 градусов. Температура воздуха в регионе стремительно падает, и в ближайшие часы может опуститься ниже этой отметки", - говорится в пресс-релизе.

В связи с сильным похолоданием уже не работает ГЛК "Гора Пильная". Несмотря на холодную погоду, пока действуют центры "Уктус" и "Ежовая", но при - 25 эти ГЛК также будут закрыты, добавлено в информации.

"В понедельник должен был стартовать первый регулярный авторейс на "Ежовую", но из-за похолодания его отменили и во вторник также, скорее всего, автобус на гору ходить не будет", - уточняет сервер.

Во вторник температура на Среднем Урале опустится до минус 28 градусов ночью (на севере региона - до минус 34 градусов) и 15-20 градусов ниже нуля днем (на севере - до минус 28 градусов), сообщил РИА Новости представитель Уралгидромета.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase