Архив rb.ru

Как правильно проигрывать деньги

Архив rb.ru
Лилия

Лилия

Памятка дэй-трейдеру

Как правильно проигрывать деньги


Это учебное пособие научит Вас красиво проигрывать, шаг за шагом, день за днем - пока Вы не почувствуете полное удовлетворение от великолепно выполненной работы. Итак, вперед к вашему фиаско.
1) Первоначальный период накопления капитала.
Если Вам не повезло и при начале игры у Вас есть собственные деньги - не огорчайтесь, время работает на Вас и скоро Вы, как и все, будете вынуждены прибегнуть к заемным средствам.
2) Период самоосознания себя как профессионального спекулянта.
После совершения операций Вы просто обязаны рассказать всем о своей удаче и выпить несколько бутылок пива. Совершив все вышесказанное немедленно откройтесь на все деньги с максимально большим плечом и спокойно идите в буфет, во избежание напрасной траты нервных клеток.
3) Период приобретения положительной маржи.
Придя из буфета, посмотрите на котировки и, окинув победным взглядом красноухого соседа, зафиксируйте прибыль. Обязательно распланируйте будущие траты Ваших будущих доходов исходя из стабильно-высоких ежедневных заработков.
4) Период приобретения отрицательной маржи.
На следующий день откройтесь на все деньги с максимально большим плечом и спокойно идите в буфет, во избежание напрасной траты нервных клеток. Прибежав из буфета, немедленно зафиксируйте небольшой убыток, и откройте противоположную позицию. Спустя десять минут зафиксируйте убыток и откройте противоположную позицию. В этот момент Ваши щеки должны гореть ярким пламенем. Кстати, просто необходимо в такие минуты спросить у красноухого соседа его мнение по текущей ситуации на рынке. Через несколько минут, обозначив конец движения цен, закрыться с максимальным убытком.
5) Период самоосознания себя как профессионального спекулянта.
На следующий день откройтесь на все оставшиеся деньги с максимально большим плечом и, не отрываясь, смотрите на цены. Произнесите заклинание: "Это досадное недоразумение, я же недавно заработал денег и сейчас смогу". Не сомневаясь в собственной компетенции, оставьте внутридневные позиции на ночь.
6) Первоначальный период накопления капитала.
Обязательно займите денег...

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Банк России продлил до апреля ограничение на сделки с заблокированными иностранными ценными бумагами
  2. 2 «Тинькофф» закрывает биржевой фонд для инвестиций в «компании-пустышки»
  3. 3 Медвежий рынок: как себя вести и что делать?
  4. 4 Все говорят о том, что реальный курс валюты другой. Что это значит?
  5. 5 Что это значит: Великобритания собирается лишить Московскую биржу статуса признанной фондовой биржи

ВОЗМОЖНОСТИ

04 декабря 2022

05 декабря 2022