Кем подрабатывали президенты? ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Дмитрий Медведев был дворником, а Барак Обама продавал мороженое

С чего начиналась карьера первых лиц страны? С того же, с чего и карьера многих рядовых граждан. Дмитрий Медведев работал дворником, первый президент России Борис Ельцин - каменщиком, плотником и маляром. RB.ru узнал, чем занимались и другие главы государств задолго до того, как пришли к власти.

Первый президент России Борис Ельцин на первых порах своей карьеры работал каменщиком, бетонщиком, плотником, столяром, стекольщиком, маляром, штукатуром, машинистом крана и, в результате, стал мастером в тресте "Уралтяжтрубстрой".

Нынешний глава страны Дмитрий Медведев в ходе торжественной церемонии вручения наград в Кремле 28 июля признался, что в юности подрабатывал дворником. "У меня... первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на настоящий момент. Дворником я, правда, работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку", - сказал он.

С чего начинали их коллеги из других стран, можно узнать из ФОТОРЕПОРТАЖА.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Борис Баженов 06:18, 30.07.2011
    0
    И отличаются они от нормальных людей тем, что потом напрочь забывают об этом и о таких же других, кто с ними работал и работает, причем честно и добросовестно, не пытаясь, как они, рваться в начальство для обслуживания интересов олигархов и бандитов...
  • Станислав Лесовой 07:18, 30.07.2011
    0
    "Если бы Бог спросил Ельцина, зачем ему, русскому человеку, надо было глумиться над страной с таким хладнокровием, то Борис Николаевич, наверное, не смог бы ответить. Как не может объяснить серийный насильник-маньяк природу своих поступков. В его сердце однажды побеждает маленький дьявол, выталкивает все светлое, как кукушонок других птенцов из гнезда, вырастает, распирая мерзостью грудь, набирается сил и начинает определять поведение человека…" ("Власть в тротиловом эквиваленте (наследие царя Бориса)” Михаил Полторанин) Скачать здесь http://narod.ru/disk...trotil.pdf.html (формат pdf, размер 35Мбайт)
  • Станислав Лесовой 07:20, 30.07.2011
    0
    "В умах наших людей все заметнее созревает вывод, что развал страны – это не пьяная выходка трех бывших партийных функционеров. И рыдания пропагандистов нынешней власти при упоминании Беловежья – отвлекающий треп. Да и выкормыши КГБ – первые российские банкиры-олигархи успели кое-что выболтать. Выстраивается такая следственная версия: группа ушлых ребят (партийно-кэгэбистская мафия) готовила страну к расчленению, чтобы прибрать к рукам богатую недрами Россию с населением, которому все до лампочки. Готовила под чью-то диктовку. Организовали хаос. В пыли и грохоте развала дали харизматическому Ельцину поуправлять осколком СССР, не ослабляя контроля за ним и заставляя брать все плевки на себя. А потом устроили тихую передачу власти своему человеку – он должен быть весь в белом и постепенно утверждать диктатуру спецслужб в открытую, якобы демократическими методами".
  • Станислав Лесовой 07:22, 30.07.2011
    0
    Однако путяре тяжело будет "быть в белом" долгое время - скоро лафа закончится http://www.svobodane...m_campaign=AdRu
  • Григорий Рец 11:33, 30.07.2011
    0
    Президент Украины Виктор Янукович после окончания Енакиевского горного техникума работал электриком и механиком не автоколонны,а колонии.
  • Citizen
    Григорий Рец Citizen 15:24, 30.07.2011
    0
    Опытный, стало быть, человек.Умеет управлять людьми. Недаром украинцы избрали его своим Президентом! И не ошиблись.
  • Сергей Камышников 01:19, 31.07.2011
    0
    Так вот почему у нас финансовые центры под мошенников заточены: вот фин. центр для россиян - http://forex-mmcis.ru/ а вот как россияне выводят деньги из ДЕЙСТВУЮЩЕГО фин. центра: http://ruforum.mt5.c...eads/1229-MMCIS И кто врет? А какие могут быть фин. центры, к тому же глобальные, если Президент дворником начинал?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase