Конфуз банковского работника

Расскажите друзьям

Австралийский банковский работник рассматривал фото полуобнаженных моделей в прямом телеэфире

Сотрудник австралийского банка Macquarie Private Wealth во время прямого телеэфира из банка просматривал на своем компьютере фотографии полуобнаженных моделей.%cut%
В результате разразившегося скандала незадачливого банкира, как сообщают некоторые источники, уволили.
Во вторник австралийский канал Seven Network  в выпуске новостей показал репортаж из банка, в котором у одного из его сотрудников брали интервью на тему состояния австралийской экономики. В это время на заднем плане другой сотрудник банка отрыл в своем почтовом ящике письмо с фотографией модели Миранды Керр с недавней фотосессии в журнале GQ.

Фото, на котором на Миранде минимум одежды, отчетливо просматривалось на телевизионных экранах сотен тысяч зрителей.
В определенный момент мужчина оборачивается, смотрит прямо в камеру и понимает, что все, что он делал до этого, вошло в ролик.

Австралийский информационный сайт Ninemsn.com.au позднее сообщил, что этого проработавшего в банке три года сотрудника после скандала уволили. Банк Macquarie, известный как «фабрика миллионеров», пока не подтвердил эту информацию, но говорит, что относится к этому случаю, рассматриваемому как «неподобающее использование технологий», со всей серьезностью.

Инцидент с пикантными фотографиями стал хитом в интернете, собрав на YouTube при 200 тысячах просмотров высокие рейтинги. Самое интересное начинается на 1:07. Смотрите:



Источник - Daily Telegraph


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase