Корпорация "МИГ" подписала контракты с Казахстаном и Польшей на сумму свыше $70 млн

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Российская самолетостроительная корпорация "МИГ" в ходе авиасалона МАКС-2007 провела переговоры и подписала контракты с Казахстаном и Польшей на модернизацию и поддержание летной годности самолетов "МиГ" на сумму свыше $70 млн, передает "Интерфакс".

"В ходе переговоров с делегацией министерства обороны Казахстана были подписаны, в частности, контракты на поставку современного тренажера для истребителей-перехватчиков МиГ-31, а также контракты по программе МиГ-31 и МиГ-27", - сообщил представитель корпорации.

Контракт подписали с российской стороны первый заместитель гендиректора, генерального конструктора РСК "МИГ" Сергей Цивилев, с казахстанской стороны - первый замглавы Минобороны страны генерал армии Мухтар Алтынбаев.

С делегацией Минобороны Казахстана проведены также переговоры по перспективным направлениям сотрудничества - в частности, по вопросам модернизации парка самолетов "МиГ", находящихся в эксплуатации Воздушных сил и ПВО Казахстана.

"РСК "МИГ" провела также переговоры по вопросам расширения сотрудничества и обеспечения эксплуатации истребителей МиГ-29, находящихся на вооружении ВВС Польши. Переговоры завершились подписанием ряда контрактных документов", - сказал источник.

По его словам, общая сумма контрактных документов, подписанных РСК в первые дни работы авиасалона МАКС-2007, превысила $70 млн.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase