Леонардо Ди Каприо согласился сыграть Владимира Путина

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо согласился сыграть роль российского президента Владимира Путина, сообщили корреспондентам телеканала "Дождь" источники, близкие к производителю фильма - компании Knightsbridge Entertainment.


Фото: РИА "Новости"

Проект фильма уже есть на сайте базы данных о кино iMDB и на сайте компании. Продюсером проекта выступает Марк Дэймон. На обоих ресурсах проект называется Putin, а рядом с заголовком указано, что картина находится в стадии разработки.



Это будет биографический политический триллер с фактами из жизни и Владимира Путина. "От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", - сказано в описании проекта. Съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход фильма запланирован на весну 2017 года.

Работа над фильмом Putin велась весь последний год и сейчас утверждается финальная версия сценария, рассказал Валерий Саарян, один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment, представляющий интересы компании на территории Европы и Азии.

Известно, что Ди Каприо уже дал предварительное согласие на исполнение главной роли. Кроме него, в фильме будут задействованы и другие известные голливудские актеры, однако их имена пока держатся в секрете.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков информацию о фильме комментировать не стал, сказав, что ничего об этом не знает. По данным источников издания, российский президент в курсе, что американцы собираются снять о нем фильм.



Комментарии

  • Юрий Холодилин 08:05, 3.02.2016
    0
    как бы потом на выборах народ не перепутал и не проголосовал за Леонардо Ди Каприо ))
  • svmjvnwjd123mailru
    Юрий Холодилин svmjvnwjd123mailru 13:54, 3.02.2016
    0
    Если Леонардо ди Каприо создаст в основном благородный образ Владимира Владимировича, то фильм будут постоянно показывать по российскому ТВ, и наш путающий реальность со сказкой народ всей душой встанет за своего Вождя. Так было с Лениным, со Сталиным. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
  • Валерий Воложин 14:49, 2.02.2016
    0
    Жизнь Владимира Владимировича хранит в себе много секретов, и ни россияне, ни иностранцы не знают истинное лицо Путина. Поэтому независимо от того, изобразит ли Ди Каприо Путина "хорошим", "плохим" или "хорошим-плохим" - образ будет далеким от реальности. Это же относится и к другим политическим деятелям, чей облик создают имиджмейкеры. К Ленину - которого мы по сути дела не знали и не знаем, к Сталину, к Жукову...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase