Липецкие автобусы заговорили матом

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Внимательно разглядываем билетики

В январе терминал автобуса, следующего по 36 маршруту, выдавал пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах.%cut% Один из таких билетов достался бухгалтеру ЗАО «Липецкцемент» Надежде Карташовой, севшей в автобус в 06.51. Только на работе женщина обратила внимание на билет, на котором большими буквами было написано то же слово, которое несколько лет назад адресовал сборной Уэльса и ее фанатам через телекамеру, установленную на стадионе игрок российский футболист Вадим Евсеев.

В настоящее время GOROD48 не смог получить никаких комментариев на счет того, почему хваленая КАСУПП (комплекс автоматизированной системы пассажирских перевозок), на которую администрация Липецка потратила 64 млн руб., ругается матом: в департаменте городского транспорта трубку не снимали ни секретарь организации, ни ее председатель, ни его заместитель. Комментарий заместителя главы Липецка Ивана Кошелева был краток: «Разберемся!»







Источник - http://gorod48.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase