Архив rb.ru

Лондонская школа бизнеса и финансов и Facebook запускают бесплатный онлайн-курс MBA

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Лондонская школа бизнеса и финансов (London School of Business and Finance, LSBF) и популярная социальная сеть Facebook в четверг запускают уникальный проект, благодаря которому пользователи Facebook по всему миру смогут получить бесплатный доступ к лекциям и материалам магистерской программы по бизнес-администрированию (MBA), передает РИА Новости.

Лондонская школа бизнеса и финансов и Facebook запускают бесплатный онлайн-курс MBA


Загрузив на компьютер приложение LSBF Global MBA, любой желающий сможет прослушать лекции, поучаствовать в обсуждениях, ознакомиться с конкретными примерами ведения бизнеса, виртуально "встретиться" с топ-менеджерами ведущих мировых компаний, а также пообщаться между собой. Общий объем мультимедийных материалов, которые будут доступны для ознакомления, составит около 800 часов. Создатели проекта рассчитывают, что за год к нему присоединятся по меньшей мере 500 тыс. человек в разных странах мира. Платить студентам придется только за экзамены для получения официального диплома MBA, если они решат это сделать по завершении курса.

Основатель LSBF Аарон Этинген сообщил агентству, что изначально авторы инновации рассчитывают, что из полумиллиона участников программы хотя бы 1% дойдет до логического завершения курса и получения диплома MBA. По расчетам LSBF, в этом случае программа окупит затраты на нее общим объемом 7,5 млн фунтов стерлингов, включая расходы на запись и обработку видеоматериалов, для чего в лондонском кампусе школы сооружены три современных студии.

Лондонская школа бизнеса и финансов была основана в британской столице в 2003 г. В настоящее время ее филиалы действуют в нескольких странах мира, включая Россию. Патроном учебного заведения является британский принц Майкл Кентский.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Где изучать маркетинг и бизнес в Великобритании? Топ-10 MBA и магистерских программ
  2. 2 «MBA — это не волшебная таблетка»: стоит ли получать бизнес-образование?
  3. 3 «Некоторые ребята даже не ложатся спать и утром идут на пары»: как предприниматели получают бизнес-образование
  4. 4 «Магистерскую диссертацию студенты пишут в группах». Как устроена англоязычная программа MBA в Барселоне
  5. 5 Антикризисное образование: чему нужно учиться предпринимателям