Люстра-«тарзанка»

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Купите себе в офис!

Люстра-«тарзанка» от Thomas Bernstrand

Не знаю как у других людей, но меня иногда посещает мысль покататься на люстре. Бывает настроение хорошее, или просто новость приятную узнаешь, или почувствовала себя выше, или… Да мало ли причин для радости в жизни! Однако, виснуть на люстре явно не самая лучшая идея, если только у вас не….специальная для этого люстра. А такие бывают?! – спросите вы. Бывают! – ответим мы.


%cut%



Похоже, шведский дизайнер Томас Бернштранд (Thomas Bernstrand) тоже не раз помышлял о катании на люстре и именно поэтому и создал свой проект. Его люстра имеет специальные ручки, за которые можно цепляться обеими руками и висеть сколько душе угодно. Вопрос только в том, позволяет ли вам высота потолка такое развлечение?



Если позволяет, то почему бы и нет? Остается надеяться, что крепление в потолке выдержит не только вас, но и родителей. А как вы думали? Если вам хочется, то и им тоже! Благо «тарзанка» рассчитана на людей всех возрастов.



А люстра сама, конечно, не впечатляет, слишком уж простенькая. Но ведь основными ее достоинствами должны быть прочность и удобство, так что дизайн отходит на второй план. Потому что на шикарной люстре с кристаллами Сваровски или тысячью свечей вряд ли покатаешься. А тут – все для вас, как говорится! Только умоляем, будьте аккуратнее. Ведь не игрушки же это, а в квартире присутствует множество ценных предметов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase