Мария, юрист, 300000 рублей

Расскажите друзьям

Юрист в международной юридической фирме, 28 лет, Москва

 Деятельность фирмы - юридическое консультирование, ведение судебных споров. Клиенты - иностранные и крупные российские компании

Опыт работы по профилю достаточно большой: тружусь юристом в международных консалтинговых компаниях 6 лет, т.е. все время после окончания вуза. На нынешней работе непосредственный начальник - партнер юридической фирмы. 

Непосредственных подчиненных у меня нет, поскольку структура фирмы (т.н. "пирамида") не предполагает их наличие. Есть младшие юристы, любому из которых можно делегировать часть работы.

Рабочее место - комната на несколько сотрудников, график работы, как правило, с 10 до 20 часов, время от времени приходится работать по выходным, командировок нет, в отпуске за последний год была 25 дней.

Работа дает мне высокий достаток и возможность развиваться в том, что интересно. Белая зарплата. Фиксированный доход 300 000 рублей в месяц после уплаты налогов. Соцпакет - медицинская страховка, бесплатное питание, фитнес. Бонусы по итогам финансового года в зависимости от производительности (количества проработанных часов, выставленных в счете клиенту).

У меня высшее юридическое образование, российское, свободно владею английским. Получить эту работу помог как общий стаж в моей сфере, так и выработанный за это время набор личных качеств, необходимых для юриста международной юридической фирмы - способность много и качественно работать, ответственное отношение к работе.

Новые вакасии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase