Мэр Тюмени: "Женщины, оденьтесь!"

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

В администрации Тюмени ввели "запрет на внешний вид" для женщин

И.о. главы администрации Тюмени Андрей Голоус опубликовал "драконовское" распоряжение, где по пунктам расписано, как должны одеваться работницы его аппарата.

"Не допускаются:

- Слишком обтягивающие и слишком короткие юбки, подол (разрез) которых заканчивается выше десяти сантиметров над коленом;

- Прозрачные, имеющие глубокое декольте, слишком короткие или слишком обтягивающие блузки, джемпера, рубашки, платья;

- Обувь с завязками на щиколотках, с не зафиксированной пяткой, с открытыми мысами, излишними украшениями в виде страз, цветочков, бантиков и др.;

- Пирсинг на лице;

- Серьги величиной больше монеты, более двух колец на каждой руке, ювелирные украшения на ногах;

- Повседневная прическа должна быть аккуратной, классического стиля, без экстравагантных деталей, мешающих осуществлению служебных полномочий." И это только выдержки из пятого пункта трехлистового свода правил!

Как указано в предписании это сделано для "исключения злоупотреблений на муниципальной службе". Есть и неофициальное мнение - всему виной предстоящая летняя пора и теплая погода.Сотрудницы тюменской мэрии не перестают возмущаться нововведениями исполняющего обязанности главы города, но соблюдать их все же придется. Тем более, уже назначен специальный "дозорный" - директор административного департамента Ольга Векшина будет лично контролировать исполнение распоряжения Голоуса.

А какой дресс-код принят в Вашей компании? Мы ждем фотографий тех, кто у вас контролирует его соблюдение!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase