МИД РФ построит спорткомплекс в постпредстве в Женеве

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Премьер-министр РФ Владимир Путин распорядился принять предложение МИД страны о проектировании и строительстве в Женеве на территории постпредства РФ при отделении ООН и других международных организациях спортивно-оздоровительного комплекса. Соответствующее распоряжение было подписано премьером 2 октября.

В соответствии с документом, предложение было согласовано с российским министерством финансов, проектирование и строительство комплекса намечено на 2009-2012 годы. Предполагается, что общая площадь комплекса составит 2600 квадратных метров.

Путин также поручил российскому МИДу разработать в 2009-2010 годах проектно-сметную документацию на строительство комплекса стоимостью до 800 тысяч долларов, в 2011-2012 годах осуществить строительство комплекса стоимостью до 14 миллионов долларов, точная стоимость должна быть определена после принятия проектно-сметной документации.

Кроме того, МИД и Минфин РФ должны обеспечить в 2009-2012 годах финансирование работ в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных МИДу в федеральном бюджете на соответствующий год, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase