Mirax Group вложит $90 млн в дизайнерские виллы в Майами

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Вслед за строительством фешенебельного курорта Astra Montenegro в Черногории Mirax Group запускает за рубежом новый luxury-проект: компания инвестирует более 90 млн долларов в достройку 13 дизайнерских вилл в Майами. При средней стоимости стандартной виллы на курорте 6-7 млн долларов люксовые дома продаются по 13-15 млн долларов.

Mirax Group приобрела у американской корпорации Dacra Development (DD) долю в проекте Aqua, предусматривающем застройку элитной недвижимостью района Allison Island в Майами-бич, говорится в сообщении компании. Помимо вилл проект предусматривает строительство в Майами другой элитной недвижимости на участке 8,5 акра (около 3,4 га).

Для отделки вилл Mirax Group привлекла известных в США дизайнеров по интерьеру Рене Гонсалеса, Сэма Робина и Холи Ханта. Девелопер рассчитывает, что покупателями дизайнерских вил на Allison Island станут состоятельные россияне.

Виллы в Майами -- не первый зарубежный проект Mirax Group в сегменте элитной недвижимости. На прошлой неделе стало известно, что Сергей Полонский построит фешенебельный курорт в Черногории, на берегу Адриатики. Для реализации проекта компания приобрела 9 га между городами Будва и Бечичи за 40 млн долларов (по оценкам экспертов). В строительство luxury-курорта девелопер планирует вложить 1,5 млрд долларов, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase