Молодые семьи Ленобласти бесплатно получат землю

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Принятая в Ленобласти нормативная база позволяет предоставлять участки под жилищное строительство всем нуждающимся жителям региона, и, в особенности, молодым семьям. Об этом заявил глава региона Валерий Сердюков, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе областного правительства.

На прошедшей видеоконференции с главами администраций муниципальных районов Сердюков подчеркнул, что итоги реализации федеральных программ по обеспечению жильем молодежи могли бы быть и выше, при более активном участии муниципалитетов.

На видеоконференции также обсуждался вопрос выделения древесины для жилищного строительства жителям области. Председатель комитета по природным ресурсам Александр Степченко отметил, что для этого в 2009 году определено более 80 тыс. кубометров древесины, из которых пока востребована лишь половина.

Кроме того, гражданам будут выделяться обработанная древесина и пиломатериалы, поскольку в ряде случаев самостоятельная заготовка и доставка древесины для строительства может представлять трудности для людей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase