Morgan Stanley и Marshall Capital Partners создали СП по управлении недвижимостью

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Morgan Stanley и Marshall Capital Partners договорились о создании совместного предприятия, Mayak Corporate Real Estate («Маяк»), для оказания услуг корпоративным клиентам по управлению их портфелем недвижимости в России.

«Маяк» будет предоставлять специализированные услуги частным и государственным компаниям - владельцам крупных портфелей непрофильных активов в сфере недвижимости. Компания готова удовлетворить растущую потребность в консультационных услугах высочайшего уровня в области стратегического управления и монетизации недвижимости.

На первоначальном этапе «Маяк» будет оказывать консультационные услуги компаниям Marshall Capital Partners и Morgan Stanley в отношении активов обеих компаний в сфере недвижимости.

На должность президента компании «Маяк» назначен Майкл Голомб, который в настоящее время формирует команду руководителей, способных обеспечить рост и развитие новой компании, говорится в совместном пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Qiwi Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase