Архив rb.ru

На юго-западе Москвы нарушено движение электрического транспорта из-за пожара

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Из-за вызванного пожаром на электроподстанции отключения энергоснабжениячастично нарушено движение электрического транспорта на юго-западе Москвы,передает ПРАЙМ-ТАСС. Как сообщили в "Мосгортрансе","сегодня в 18.05 мск произошло отключение от подстанции "Мосэнерго", подающейэнергию на маршруты электротранспорта в районе Ломоносовского (посмотреть на карте) и Нахимовскогопроспектов (посмотреть на карте), улицы Вавилова (посмотреть на карте), Кравченко (посмотреть на карте), Больших Черемушек (посмотреть на карте)".

На юго-западе Москвы нарушено движение электрического транспорта из-за пожара


В связи с этим частично остановлено движение троллейбусов, следующих по маршрутам 4,33, 62,84,28,34,52, 49 и трамваев - 38, 26,14,39. "Мосгортранс" оперативно "перекинул" на эти маршруты дополнительные автобусы",- отметили в ведомстве, добавив, что пассажирам, которые пользуются этими троллейбусами и трамваями, "рекомендуется пересесть на альтернативные маршруты общественного транспорта". В "Мосгортансе" затруднились ответить, когда будет восстановлено энергоснабжение.

Как сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, горит электроподстанция, расположенная на Нахимовском проспекте. "Пожарные ждут приезда энергетиков, которые отключат электричество для того, чтобы приступить к тушению пожара", - сказал Бобылев. По его словам, площадь пожара составляет десять квадратных метров. По данным МЧС, пострадавших нет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Популярность бюджетных седанов и хетчбэков в России достигла рекорда с 2017 года
  2. 2 «Моторинвест» начал выпуск первого электромобиля российской сборки Evolute
  3. 3 Мобилизованным россиянам назвали условие возврата денег за неиспользованные авиабилеты
  4. 4 Taxi 3.0: как блокчейн-сервис такси Drife конкурирует с Uber и Ola в Индии
  5. 5 Альтернативное топливо: на чем будут ездить автомобили будущего