На юго-западе Москвы нарушено движение электрического транспорта из-за пожара

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Из-за вызванного пожаром на электроподстанции отключения энергоснабжения частично нарушено движение электрического транспорта на юго-западе Москвы, передает ПРАЙМ-ТАСС. Как сообщили в "Мосгортрансе", "сегодня в 18.05 мск произошло отключение от подстанции "Мосэнерго", подающей энергию на маршруты электротранспорта в районе Ломоносовского (посмотреть на карте) и Нахимовского проспектов (посмотреть на карте), улицы Вавилова (посмотреть на карте), Кравченко (посмотреть на карте), Больших Черемушек (посмотреть на карте)".

В связи с этим частично остановлено движение троллейбусов, следующих по маршрутам 4,33, 62,84,28,34,52, 49 и трамваев - 38, 26,14,39. "Мосгортранс" оперативно "перекинул" на эти маршруты дополнительные автобусы",- отметили в ведомстве, добавив, что пассажирам, которые пользуются этими троллейбусами и трамваями, "рекомендуется пересесть на альтернативные маршруты общественного транспорта". В "Мосгортансе" затруднились ответить, когда будет восстановлено энергоснабжение.

Как сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, горит электроподстанция, расположенная на Нахимовском проспекте. "Пожарные ждут приезда энергетиков, которые отключат электричество для того, чтобы приступить к тушению пожара", - сказал Бобылев. По его словам, площадь пожара составляет десять квадратных метров. По данным МЧС, пострадавших нет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase