Подвесную транспортную систему над Москвой-рекой построят в районе Большого Сити

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В районе Большого Сити в Москве планируется построить ряд объектов транспортной инфраструктуры, в том числе подвесную транспортную систему над Москвой-рекой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании Mirax Group, которая выступит инвестором строительства.

Также здесь появится съезд с Третьего транспортного кольца на улицу Кульнева, крытый тоннель на отрезке пути Филевской линии метрополитена от станции "Кутузовская" до станции "Фили", посадочная платформа кольцевой железной дороги рядом с деловым комплексом "Миракс Плаза", которая позволит соединить район Большого Сити с аэропортами "Внуково" и "Шереметьево", и причал для речных теплоходов и катеров на набережной Тараса Шевченко.

Проекты объектов транспортной инфраструктуры, которые планирует построить Mirax Group, находятся сейчас в разной степени согласования, отмечается в сообщении.
"Ответственность за комплексное развитие района, которую берет на себя Mirax Group, обусловлена тем, что на данной территории корпорация имеет несколько строительных площадок - деловые комплексы "Федерация" и "Миракс Плаза", промзоны завода "ФилиКровля" и Первого московского приборостроительного завода имени В. А. Казакова, где в ближайшем будущем будут построены жилые комплексы", - поясняется в пресс-релизе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase