Потери бюджета от смертности в ДТП составляют 127 млрд рублей ежегодно

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Ежегодно прямые потери бюджетов различных уровней от смертности в дорожно-транспортных происшествиях составляют порядка 127 млрд руб., заявил на сегодняшнем совещании по безопасности дорожного движения в Санкт-Петербурге главный госавтоинспектор РФ Виктор Кирьянов, передает "Финмаркет".

По его словам, эта цифра эквивалентна двум третям расходов федерального бюджета на стационарную медицинскую помощь.

Как сообщил Кирьянов, за последние 5 лет совместными усилиями в рамках федеральной целевой программы удалось сохранить более 8,5 тыс. человеческих жизней, из них - более 2 тыс. детских жизней. Количество автомобилей в этот же период выросло на 30%, добавил он. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • владимир сумнительнов 16:15, 23.01.2011
    0
    это не потери бюджета, в бюджете все должно быть заложено и не может считаться потерями! потерями можно считать - введение турникетов в общественном транспорте а потом удаление их от туда, так же потерями можно считать то что средства массовой информации говорят о прибавках в пенсии когда инфляция обогнала уже этот процент прибавки, да и все бессмысленные разговоры о том как Путин калину оседлал и про его ниву и потоп в его квартире! вот это потери из бюджета или нецелесообразное использование средств!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase