Преступная группа, продававшая арендуемые квартиры, задержана в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве задержана преступная группа, продававшая арендуемые квартиры. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила представитель пресс-службы УВД по Юго-Западному административному округу столицы Марина Молокова. "Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями обезвредили группу лже-риэлторов, в которую входили три женщины. Используя поддельные документы, они продавали квартиры в Москве, - рассказала собеседник агентства. - Мошенницы снимали жилье, после чего узнавали данные о его владельце и изготовляли поддельный паспорт и генеральную доверенность от имени собственника квартиры с правом продажи указанного имущества. Квартиры продавались с помощью объявлений в интернете".

Милиционеры договорились с подозреваемыми о покупке жилья на Ленинском проспекте. Квартира была оценена в 11,5 млн рублей. "При передаче аванса в 2,3 млн рублей сотрудники правоохранительных органов задержали "продавцов", - отметила представитель УВД.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное группой в особо крупном размере". Устанавливается причастность задержанных к совершению других подобных преступлений в столице.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase