Продается квартира Абрамовича

Расскажите друзьям

Первая супруга миллиардера выставила на продажу его жилье.

Хотите купить квартиру, в которой до 1991 года жил Роман Абрамович? Это вполне реально, ипотечный кредит под такое жилье дадут. фото www.eg.ru. Как вам домик?

Район неплохой: Цветной бульвар, дом 20. Квартира - 40 кв.м. А вот сам дом (кирпичная девятиэтажка) журналистам «Экспресс-газеты» не понравился: «в подъезде бывшего дома Абрамовича витает запах мочи и перегнившего мусора. Удачно перепрыгнув через лужицу, я очутилась в грязном лифте. На четвертом этаже, где расположена историческая квартира, ободранные стены и та же стойкая вонь», - живописует ЭГ. Да и цена такого жилища - 1,5 млн евро. За что? А за историю!Дважды бывшая жена

Фото: www.kp.ruКвартиру продает первая жена олигарха, Ольга Абрамович. По слухам, 16 лет назад развод произошел из-за того, что Роман начал изменять жене с Ириной, - на которой вскоре и женился.

«Ольга очень переживала разрыв. Она ранимый человек. После развода она взяла себя в руки и продолжала заниматься бизнесом, - рассказывал нынешний муж Ольги Абрамович. - Абрамович хотел посадить жену в золотую клетку. Но Ольга - не эта Ирина Абрамович, которая может сидеть на одном месте".Некоторые СМИ утверждали, что после развода Ольга соглашалась общаться с журналистами только за несколько тысяч долларов. История квартирыЖивущий в квартире на Цветном Абрамович только еще «вставал на ноги»: он торговал детскими игрушками и понемногу втягивался в нефтяной бизнес. После развода оставил жилье Ольге и падчерице. Бывшая жена живет не слишком богато. Она переселилась к родственникам, а бывшее семейное гнездо сдавала в аренду. И только недавно выставила его на продажу. Пока желающих купитьжилье Абрамовича не нашлось.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase