Райффайзенбанк Австрия открыл в Москве новое отделение "Люблино"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" открыл новое отделение в столице - "Люблино". Таким образом, "Люблино" стало 33-м отделением Райффайзенбанка в Москве, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Отделение расположено по адресу: улица Краснодарская, д. 48. Офис банка принимает клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00.

Отделение "Люблино" предоставляет полный спектр банковских продуктов для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты), а также денежные переводы. Как и в других отделениях банка, в отделении "Люблино" клиенты могут получить подробные консультации и воспользоваться услугами дочерних компаний банка УК "Райффайзен Капитал" и НПФ "Райффайзен". Офис оборудован одним банкоматом, который оснащен функцией взноса наличных и доступен в круглосуточном режиме.

Член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции по работе с физическими лицами Роман Воробьев отметил: "Райффайзенбанк намерен добиться серьезного прироста в розничном сегменте, а также в области малого и среднего бизнеса. Темпы развития этих направлений во многом определяет наличие разветвленной сети отделений. Именно поэтому мы активно увеличиваем наше присутствие, открывая новые отделения и филиалы в Москве и других регионах".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase