"Роснефть" расширит географию продаж в 2008 году

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Роснефть" планирует создать подразделения по продаже нефтепродуктов на Камчатке, в Забайкальском и Красноярском краях, а также в Кемеровской и Новосибирской областях, сообщил в пятницу на пресс-конференции президент "Роснефти" Сергей Богданчиков.

"Это первоочередные регионы, где в текущем году мы начнем свою деятельность", - сказал он.

По словам главы компании, это обычные планы работы по расширению объемов продаж, поскольку объемы добычи растут. "В прошлом году мы добыли около 101 миллиона тонн, в этом году ожидаем около 112 миллионов тонн, порядка 12 миллионов тонн надо реализовывать. Поэтому создание новых подразделений по продаже нефтепродуктов - это единая составляющая развития компании", - отметил Богданчиков.

Он добавил, что проект развития "Роснефти" предусматривает в 2010 году добычу 130 миллионов тонн нефти, в 2015 году - 160 миллионов тонн, в 2020 - 170 миллионов тонн. 70% этого прироста произойдет в Сибири и на Дальнем Востоке, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase