Архив rb.ru

Самые интересные твиты про IPO Facebook. СЛАЙД-ШОУ. ВИДЕО

Архив rb.ru

Один из самых состоятельных бизнесменов сыграл довольно-таки скромную свадьбу

Самые интересные твиты про IPO Facebook. СЛАЙД-ШОУ. ВИДЕО
Компания Facebook и ее 28-летний основатель Марк Цукерберг все еще находятся под пристальным вниманием общественности и СМИ - прошлая неделя была самой насыщенной в истории компании. В пятницу прошло долгожданное IPO компании, а в субботу Цукерберг изменил свой сетевой статус "семейное положение" на "женат".

В прошедшую пятницу на одном из самых ожидаемых в истории Уолл Стрит IPO Цукерберг продал акции своей компании, а 27-летняя подруга Марка Присцилла Чан в понедельник окончила медицинский факультет Калифорнийского университета в Сан-Франциско, и в тот же день Цукербергу исполнилось 28.



Как рассказал один из гостей, уполномоченный давать интервью от имени молодоженов, Цукерберг и Чан устроили в честь свадьбы скромную церемонию в доме Марка в Пало Альто, штат Калифорния, завершив этим торжественным событием самую напряженную и суетливую неделю, выдавшуюся у пары. По его же словам, Цукерберг заказал обручальное кольцо с "очень простым рубином".



На торжестве присутствовало более 100 гостей, в том числе и исполнительный директор Facebook Шерил Сандберг. Сначала гости прибыли, чтобы поздравить Присциллу Чан с окончанием университета и отпраздновать это, затем им сообщили, что событие, на которое их пригласили, на самом деле, свадьба. Напомним, что супруги познакомились в Гарвардском университете и встречалась почти 10 лет.

Самые смешные твитты о размещении акций Facebook

Шумиха по поводу IPO Facebook не утихает в интернете, и твиттер не стал исключением. Порой попадаются совершенно неожиданные сообщения, которые обнаруживают еще более неожиданные связи. Так, например, блоге редакции Financial Times Эйприл Дембовски сообщил, что адвокаты, специализирующиеся на разводах, после IPO Facebook ждут прибавления работы. "Когда у Google прошло размещение акций, по стране прокатилась волна разводов. Когда у Cisco прошло размещение акций, прошла такая же волна разводов, - заявил адвокат из Пало Альто Стив Коун. - Я думаю, того же самого стоит ждать после IPO Facebook".

Он-лайн издание Businessinsider.com публикует самые забавные твитты, посвященные первичному размещению акций крупнейшей соцсети.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 На Цукерберга и его жену подали в суд за домогательства и дискриминацию в их компании
  2. 2 Facebook против лайков и шеров: что известно из внутренних документов компании
  3. 3 Как развивается культура наставничества и где искать своего ментора
  4. 4 «Цукерберг хитёр»: зачем Facebook купил Giphy и почему это «стрёмно»
  5. 5 Искусственный интеллект, экологическая катастрофа или астероид — сценарии конца света от технологических лидеров и ученых