Самые приятные туристы мира

Расскажите друзьям
Александр
Александр

А вы хорошо ведете себя заграницей?

Международное туристическое агентство Expedia провело любопытное исследование. Более четырех тысяч респондентов по всему миру — владельцы гостиниц и отелей — назвали самых приятных туристов. %cut%

Как выяснилось, самыми желанными в мире в целом являются туристы из страны Восходящего солнца. В своеобразном рейтинге они опередили ставших вторыми британцев и немцев, которые замкнули тройку.

Далее расположились путешествующие из Канады и Швейцарии. На одиннадцатой строчке — туристы из Соединенных Штатов, которые, между тем, признаны первыми в двух категориях – желании выучить фразы на местной языке и попробовать национальную кухню.

Самыми щедрыми были признаны туристы из России и Канады, самыми модными – из Франции и Италии. Самыми чистоплотными являются туристы из Германии, Японии и Великобритании, а самыми неаккуратными — туристы из США, Германии и Франции. Самыми невежливыми признаны французы, китайцы, мексиканцы и русские.

Рейтинг, который и позволил японцам стать любимыми туристами во всем мире, составлялся на основе всех вышеперечисленных факторов в совокупности.

Что касается русских, то в целом по сравнению с аналогичным опросом прошлого года, наши туристы стали производить на принимающую сторону гораздо лучшее впечатление.

Источник



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase