Шварценеггер верит, что к следующему его визиту пробок в Москве не будет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Самый главный экологический вызов, который стоит сегодня перед Москвой, это проблема пробок, сказал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер во вторник, выступая перед студентами Высшей школы экономики. "Наибольший вызов Москвы - тот же, что и в Лос-Анджелесе, Пекине, Йоханнесбурге - дорожное движение, но я полностью уверен, что когда я следующий раз приеду в Москву, вы сможете его преодолеть", - сказал он.

По словам губернатора Калифорнии, экология является одной из тем, которой он намеревается заниматься и по окончании срока своего губернаторства.

"Когда я только выдвигался в губернаторы, у меня были две предвыборные темы: мы должны защищать экономику и окружающую среду. Многим людям было трудно понять, как можно сочетать эти два понятия, но Калифорния является лидером в области защиты окружающей среды в США, и мы собираемся оставаться мировым лидером", - сказал он.

Также отвечая на вопрос, чем он будет заниматься по окончании губернаторского мандата, Шварценеггер сказал, что предложение президента Медведева стать мэром Москвы, он рассматривает как одну из возможностей, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase