Смешные ролики попали на австралийские стены

Расскажите друзьям
Зинаида
Зинаида

Австралия встречает широкополосный интернет трансляцией видео на стены домов

Бесплатная выделенная линия для выхода в сеть до 2009 года будет доступна практически каждому жителю Австралии. К этому радостному событию телекоммуникационная компания Virgin Mobile нестандартный рекламный проект «Projection». Самые известные ролики из интернета, такие как "Numa Numa", проецируются на городские стены жилых домов. Кампания направлена на демонстрацию преимуществ наличия выхода в сеть дома, где теперь можно смотреть видео, не доступное раньше из-за низкой скорости и модемного подключения.

Слоган: "We think it´s time the internet was free for all to enjoy. Free broadband when you have a home phone with us. Virgin Broadband. Are you with us or what?» - «Мы думаем, что настало время бесплатного всеобщего развлечения через интернет. Бесплатный широкополосный доступ, если наш провайдер предоставляет вам услуги домашней телефонной связи. Virgin Broadband. Вы с нами, или как?"

Инновации

Национальное обеспечение широкополосного доступа в интернет встало в Австралии в разряд государственных проблем первой важности. Переговоры велись по этому поводу на протяжении последнего года. В итоге тендер на строительство сети стоимостью $3,9 млрд выиграла компания Telstra.

В списке тридцати государств, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (OECD), по степени распространения широкополосного доступа Австралия находится на 16-м месте - степень проникновения составляет 29,1%. Это довольно неплохие показатели по сравнению с цифрами в Европе и Азии. Однако скорости доступа, которые обеспечивает австралийская инфраструктура, значительно ниже, чем в других странах. Рейтинг OECD возглавляет Дания (степень проникновения - 31,9%), Корея находится на четвертом месте (29,1%), а Великобритания - на одиннадцатом (21,6%).

Большинство жителей Австралии, имеющих доступ в сеть, подключены по каналу на скорости 256 Кбит/c, в то время как на территории Японии, Южной Кореи, Гонконга и Франции давно действуют сети, обеспечивающие скорость до 100 М/бит.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу