Суд разрешил продажу книги о бывшей жене Саркози

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Суд Парижа разрешил издание книги о бывшей жене французского президента Николя Саркози Сесилии Сиганер-Альбенис. Сама Сесилия считает, что данная книга является вторжением в её частную жизнь. Сразу после оглашения решения суда один из адвокатов бывшей первой леди Франции Мишель Каен заявила, что вынесенное решение будет обжаловано.

Книга была написана журналисткой французского журнала "Пуэн" Анной Биттон, тесно общавшейся с бывшей первой леди страны.

В книге содержится немало цитат из высказываний Сесилии о нынешнем президенте Франции Николя Саркози. В частности, как утверждается в книге, Сесилия считает, что Николя Саркози не подходит на роль президента, что он является одним из представителей группы молодых политиков, опьяненных властью. Сесилия Сиганер-Альбенис, как указывается в книге, считает также, что Николя Саркози "кроме себя не любит никого, даже своих детей".

В книге также содержатся подробности об отношениях экс-супруги президента и директора крупной рекламной компании "Паблисис" Ришаром Аттиа, к которому она ушла после размолвки с мужем в 2005 году, сообщает Vesti.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase