"Сумма Капитал" будет строить Большой театр

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сумма Капитал приобрела контрольный пакет компании СУИПроект, которая является генподрядчиком проекта реконструкции Большого театра. Вторым акционером компании остался СУИХолдинг, сообщается в пресс-релизе компании.

На данный момент на объект выполнено около 30% от общего объема строительно-монтажных работ, в том числе: 25% - реставрационных и более 85 % монолитных работ по подземной части здания. «Мы положительно оцениваем первые результаты работы компании ИНТЭКС (компания Суммы Капитал) на объекте. На сегодняшний день работы выполняются в соответствии с утвержденным графиком»,  комментирует деятельность нового владельца компании генподрядчика Яков Саркисов, руководитель ФГУ «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации».

«За месяц нашей работы на объекте мы увеличили количество рабочих на стройке с 400 до 2000 человек и почти закончили бетонные работы.  Мы планируем вовлечь в проект дополнительные силы из числа компаний, имеющих большой опыт реконструкции и строительства знаковых городских объектов» - говорит генеральный директор компании ИНТЭКС Алексей Супрунов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase