Time.Inc приобрела в Детройте дом для наблюдения за ситуацией в "автомобильной столице"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Медиа-корпорация Time.Inc приобрела дом для своих репортеров в Детройте, чтобы наблюдать за развитием ситуации в «автомобильной столице» США.

95-летний дом находится в историческом районе Детройта Вест-Виллидж. В течение нескольких месяцев или даже лет он будет являться штаб-квартирой Time в этом городе. Несколько репортеров будут жить в нем на постоянной основе, «изнутри» наблюдая за тем, что происходит с городом, который до прошлого года считался столицей автопрома США. Однако сейчас, после проблем, с которыми столкнулась автомобильная отрасль страны, Детройт также испытывает затруднения, сообщает Prian.ru со ссылкой на Freep.com.

Дом с пятью спальнями и тремя ванными комнатами был построен в 1914 году. В 2007 году он был продан за $252 тыс., однако с тех пор ситуация на рынке недвижимости США изменилась, и корпорации Time удалось получить его всего за $99 тыс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase