ТНК-ВР сняла 19 этажей в московском бизнес-центре

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нефтяная компания "ТНК-BP" заключила с "ДС Девелопмент", входящей в группу "ДОН-Строй", крупнейшую в этом году сделку по аренде офисной недвижимости, договорившись о найме 37,7 тысячи квадратных метров в московском бизнес-центре Nordstar Tower, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз консультанта сделки Cushman&Wakefield (C&W). "Срок аренды составляет 15 лет с правом пролонгации. "ТНК-ВР" будет занимать со второго по 20-й этажи", - поясняется в сообщении.

Ранее "ТНК-BP" неоднократно заявляла о своем желании объединить более чем десять своих офисов в одном деловом комплексе. Среди вариантов размещения штаб-квартиры компании рассматривался и Nordstar Tower.

Как поясняется в материалах C&W, переезд "ТНК-ВР" запланирован в первом квартале 2011 года после окончания отделочных работ, а автором проекта интерьеров выбрано архитектурное бюро ABD Architects.

Бизнес-центр Nordstar Tower располагается по адресу улица Беговая, дом 3 (посмотреть на карте). Арендуемая площадь в нем достигает 79,65 тысячи квадратных метров. В здании 42 этажа, предусмотрена парковка на 1,2 тысячи машиномест.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase