Ценовое дно на рынке недвижимости пройдено

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Ценовое дно  на рынке недвижимости  было пройдено в августе. Сейчас идет обратный процесс - процесс стабилизации, после которого должен начаться рост цен, оценили Специалисты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». 

Загородная недвижимость должна выйти  из кризиса раньше, нежели городская. Это связано с тем, что стоимость загородных объектов выше, и потребители этой недвижимости от кризиса пострадали меньше. У них есть определенные денежные средства и нужна только стабильность.  Как только на рынке загородной недвижимости появится четкая определенность, этот сегмент будет быстро развиваться, говорится в сообщении компании.

По ряду районов, во  втором квартале 2009 года, по официальным данным Управления федеральной регистрационной службы, количество сделок превышало уровень второго квартала 2008 года.  Например, в Ленинском  районе количество сделок увеличилось  на 25%, в Одинцовском  районе - так же, в Люберецком  районе - на 15%, в Мытищинском  районе - на 12%.  

Когда произойдет повышение цен,  прогнозировать сложно, но скорее всего, оно будет  заметно уже весной 2010 года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase