Увеличение до 25 см!

Расскажите друзьям
Александр
Александр

В Белоруссии сняли с эфира рекламный ролик о 25 сантиметрах

В Белоруссии с телеэфира снят один из роликов, рекламирующих пиво "ТЕМА". Чиновники из Министерства торговли страны, как сообщает портал Marketing.by, заподозрили, что его содержание нарушает нормы нравственности.%cut%

Речь идет о ролике "25 сантиметров". По сюжету, девушка звонит по телефону подруге и спрашивает, "хорошо ли это - 25 сантиметров". Подруга задает уточняющий вопрос: по вертикали или по горизонтали. Услышав, что "по вертикали", отвечает, что "это замечательно". В финале зрителям показывают бутылку пива высотой 25 сантиметров.

Представители контролирующих органов, как отмечает издание, сочли, что разговор девушек "вызывает дополнительные ассоциации".

Решать, соответствует ли ролик нормам нравственности, будет специальная комиссия. Запрос на экспертизу направлен в Институт языкознания при Академии наук Белоруссии и в Общество защиты прав потребителей.

По информации портала, трансляция ролика приостановлена, по меньшей мере, на месяц.

Вот и сам ролик.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Предпринимательство в эпоху четвертой промышленной революции: как оставаться на волне?
18 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase