В Москве открылся пятизвездочный отель Lotte Hotel. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В сентябре 2010 года полностью открылся для гостей отель Lotte Hotel Moscow. В среду Lotte Group провела церемонию открытия пятизвездочной гостиницы, расположенной в центре Москвы, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара.

Отель класса люкс предлагает 304 номера (266 стандартных номеров и 38 люксов). Площадь стандартного номера составляет 42 кв. м, люкса - от 70 кв. м. На верхнем этаже отеля расположен уникальный "королевский люкс" площадью 490 кв. м, в состав которого, помимо спальни, ванной комнаты и нескольких гостевых зон, входит кабинет, конференц-зал, сауна и др. В отеле расположен крупный спа-центр Mandara Spa, несколько банкетных залов и конференц-залов, 2 ресторана: Les Menus под руководством обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера (французская кухня) и MEGU из Нью-Йорка (японская).

Lotte Hotel Moscow входит в состав южнокорейской сети отелей класса люкс Lotte Hotels&Resorts ("дочка" Lotte Group), насчитывающей на сегодня 7 гостиниц. Объем инвестиций в строительство отеля в Москве составил $350 млн, которые южнокорейская Lotte Group планирует окупить в течение 20 лет. Lotte Group в Москве принадлежит также торгово-офисный комплекс Lotte Plaza.

Как заявил в беседе с RB.ru президент и исполнительный директор Lotte Hotels & Resorts Джва Сангбонг в настоящий момент загрузка отеля в Москве составляет порядка 50-60%. По его словам, в планах компании на следующий год выйти на полную загрузку.

Цены на номера в новом отеле рассчитаны на весьма состоятельную публику. По словам сотрудников гостиницы, ценовая политика выстраивалась с учетом московской специфики и с оглядкой на конкурентов, в частности The Ritz-Carlton Moscow.

Стоимость проживания в "королевском" люксе составляет 500 тыс. рублей (без НДС). Цена стандартного номера (с учетом сезонности) составляет 35 тыс. рублей (без НДС). Впрочем, как рассказал корреспонденту RB.ru генеральный менеджер отеля Ари Айзенштат, расценки варьируются в зависимости от ряда условий, так, в текущую среду "лучшая цена дня" составила 20 тыс. рублей (без НДС). Для сравнения в отеле The Ritz-Carlton номер стандарт в среду предлагали за 29 тыс. рублей (без НДС).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase