В Москве открылся пятизвездочный отель под управлением корейской Lotte

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В Москве рядом с Новым Арбатом открылась пятизвездочная гостиница Lotte Hotel Moscow на 304 номера, сообщает РИА Новости. По словам первого заместителя мэра Москвы Юрия Росляка, "эта гостиница - продолжение нашего сотрудничества с Южной Кореей, и группа Lotte является лидером в этом сотрудничестве. Мы надеемся, что вслед за Lotte к нам в столицу придут и другие инвесторы из Южной Кореи".

Lotte Group - южнокорейский конгломерат. Компания основана в 1967 году в Сеуле как кондитерская фабрика. На сегодняшний момент Lotte объединяет группу компаний, занимающихся производством продуктов питания и напитков, ретейлом, девелопментом и другими направлениями деятельности. Активы компании оцениваются в 50 миллиардов долларов.

Lotte Hotel Moscow является первым отелем под управлением входящей в группу одноименной гостиничной сети, открывшимся за пределами Южной Кореи. Ранее заместитель генерального менеджера Lotte Hotel Moscow Джейсон Чо рассказывал агентству, что всего до 2020 года компания планирует построить 50 гостиниц во всем мире.

В настоящее время южнокорейская группа рассматривает возможность строительства небольшого отеля в Москве возле храма Христа Спасителя, а также отеля в Санкт-Петербурге и Владивостоке.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase