В сети выложен фрагмент продолжения "Трех мушкетеров". Блогеры в шоке

Расскажите друзьям
Илья
Илья

Релиз фильма отложен до осени

  Создатели продолжения популярного советского фильма "Приключения трех мушкетеров" выложили на официальном сайте 15-минутный фрагмент фильма и его трейлер. Фрагменты фильма, который выйдет на экраны осенью, вызвали противоречивую реакцию блогеров.

Картина "Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини", которая ожидалась на больших экранах в феврале 2008 года, появится в российских кинотеатрах не раньше, чем через полгода, говорится на официальном сайте фильма. Производство картины, по словам авторов, замедлено работой над компьютерной графикой.

Однако пользователи рунета на днях смогли ознакомиться с большим рабочим фрагментом фильма, выложенным в сеть самими создателями на официальном сайте.

Отзывы самые разные, но пока преобладают скорее негативные, что, в общем-то, часто случается при выходе римейков или продолжений популярных художественных произведений. "Эффекты очень деревянные, - пишет один автор, - в двух первых фильмах всё взрывлось и горело от души. Тут впервые применили графику и всё, я в ауте. Есть некоторые смешные моменты при постановке драк и трюков".

"Те "Три мушкетёра" хотя бы брали отвязной энергией и магией, которые вытягивали фильм вопреки жуткой постановке", - сетует другой автор. "Почему-то все это похоже на затянувшийся маразм", - говорит со свойственной сетевым авторам прямолинейностью блогер jackcl.

Вместе с тем авторы блогов уверены: фильм возьмёт кассу. "Но от этого мне почему-то ещё печальнее...", - пишет блогер barros.

Восторженные комментарии в меньшинстве, но они есть: "Честно говоря, у меня даже нет слов описать вот это зрелище. Больше всего мне нравятся визуальные эффекты - шикарные, ну, и плюс сам монтаж ролика. Короче, хит, безусловно!"

Главными героями фильма стали дети мушкетеров, персонажей Александра Дюма. Но старые герои в исполнении прежних актеров (Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин и другие) активно участвуют в сюжете фильма, сценарий к которому написан писателем Антоном Марковым. Режиссером выступил автор советского оригинала, Георгий Юнгвальд-Хилькевич.
 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase