Владислав Доронин намерен купить особняк в центре Венеции. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский бизнесмен Владислав Доронин ведет переговоры о покупке дворца в историческом центре Венеции. Это приобретение станет подарком для супруги Доронина - топ-модели Наоми Кэмпбелл. Чета приехала в Италию на 67-й Венецианский фестиваль. Посетив открытие кинофорума и последующий торжественный прием, больше ни Кэмпбелл, ни Доронин кино не интересовались, отмечает газета "Труд".

Накануне Наоми и Владислав приценивались к одному из самых стройных и элегантных дворцов Венеции - Контарини-Фазан, который стоит на Большом канале наискосок от палаццо Дарио. Этот особняк, который местные жители называют "домом Дездемоны", построенный во времена молодости Карпаччо, недавно был выставлен на продажу.

По всей видимости, договор о покупке скоро будет заключен - Доронин и Кэмпбелл уже встретились с владельцем легендарной недвижимости и даже постояли с ним на небольшом балкончике дворца, наслаждаясь видом каналов. В Контарини-Фазан Наоми и Владислав пробыли до заката, а когда покидали дворец, бывшая супермодель просто светилась от счастья.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 13:59, 7.09.2010
    0
    а где они бегают трусцой? Дворец все равно затопит.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase