ВТБ24 снижает процентные ставки по ипотеке

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Банк ВТБ24 сегодня снижает процентные ставки по всем ипотечным программам, сообщила пресс-служба банка. Также ВТБ24 отменяет комиссию за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита. Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 1 процентный пункт в рублях и на 1,5 процентных пункта в иностранной валюте.

Таким образом, целевой кредит на покупку жилья можно оформить в банке по фиксированной ставке от 14,1 проц в рублях и от 9,6 проц в долларах США и евро, а также по переменной ставке от 13,1 проц в рублях /корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования Центрального банка РФ/. При этом значение переменной ставки определяется только размером первоначального взноса и не зависит от срока кредитования.

Процентные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости составят от 17,65 проц в рублях и от 12,6 проц в иностранной валюте.

Дополнительно банк отменяет комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита. Бесплатно подать заявку на кредит могут все клиенты независимо от вида занятости и формы подтверждения дохода, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase