Якеменко сравнил Кашина с зомби, ящерицей и Лениным

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко сделал запись в своем блоге, в которой сравнил журналиста Олега Кашина с зомби, йогом, ящерицей и Лениным. "Кашин - вроде живой, но  товарищи точно знают, что умер. На митингах оппозиции в его поддержку  о нем говорят в прошедшем времени - "был". Итого: "Кашин - зомби". Вроде он где-то есть, но никто его не видит. Хотя видео из палаты любого другого больного, уже 100 раз было бы в интернете. Итого: "Кашин - человек невидимка". Вроде ему пальцы ампутировали, но они выросли. Итого: "Кашин - ящерица". Кашин то дышит, то не дышит. Итого "Кашин - йог (человек амфибия)". До настоящей минуты подобные фокусы удавались только одному человеку. Ленину. Ленин вроде мертв, но живее всех живых. В итоге: "Кашин - это Ленин сегодня", - пишет Якеменко.

Кроме того, он призывает оппозицию прекратить "спекулирование  на трагедии": "Оппозиционные колдуны,  хватит уже издеваться над человеком! Он ведь живой. Еще  пару дней и Вы превратите его в посмешище. Он выйдет из больницы и не сможет понять кто он. Может быть остановитесь? Ведь Вы уже и так очень много на нем заработали? А он, похоже, не в доле".

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин был жестоко избит в ночь на 6 ноября. Как сообщалось ранее, Якеменко подает в суд на члена Общественной палаты РФ Марата Гельмана, распространяющего информацию о его причастности к нападению.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу